Pour vos repas des Fêtes

Nous tenons ces articles à votre disposition, mais nous vous recommandons vivement de réserver votre marchandise au minimum cinq jours à l’’avance.

N’hésitez pas à nous téléphoner pour de plus amples renseignements au 024 425 26 40

Naturellement nous tenons à votre disposition notre assortiment habituel de viande fraîche et savoureuse, provenant en majorité de la région et travaillée, avec le plus grand soin, dans nos locaux.

Volailles de France
- Chapons fermiers 2.2 à 3 kg
- Chapons roulés effilés 2.7 à 3.3 kg
- Pintades fermières 1.2 à 1.5 kg
- Chapons de pintade 1.8 à 2.2 kg
- Dindes sélectionnées 2.6 à 4.5 kg
- Dindes farcies, recette traditionnelle
- Canards de Barbarie 2.5 à 3.5 kg
- Canettes de Barbarie 1.5 à 2 kg
- Poulets de Bresse 1.5 à 2 kg
- Poulets fermiers de Perly dès 1.3 kg
- Coqs fermiers dПs 2.9 kg
- Poulardes de Bresse 1.7 à 2.3 kg
- Coquelets de Perly. dès 500 gr
- Oies Label Rouge 2.9 à 3.8 kg
- Cailles entières ou sans os
- Cailles farcies aux raisins/cognac
Découpes de volailles
En plus de la découpe traditionnelle,
- Oeufs, cuisses et filets de cailles
- Filets et cuisses de lapins
- Aiguillettes, filets de canards
- Suprêmes de pintades.
Notre choix de foie gras de canard.
- Foie gras frais, éveillé, qualité “extra “
- Nos Foie gras mi-cuits maison :
- aux noisettes , abricotine ou nature.
- Ficelle de foie gras (France)
Sans oublier Nos terrines
- Campagne (recette traditionnelle)
- Canard à l’orange
- Lapin aux noisettes
- Pintade aux morilles
- Mousses de foie de volaille :
aux morilles ou aux poivres verts
Nous vous proposons également:

- Boutefas et spécialités Vaudoises
- Saucissons en croûte pour apéritif
- Recettes et conseils.
- Fondues sur plats
- Viande de la région.
- Bons d’achats (idéal en cadeau)